+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Овощи гриль кг

Овощи гриль кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Баклажаны, зелень, масло растительное, приправа в ассортименте,

перец болгарский, кабачки

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 3 г

Жиры  - 2 г

Углеводы   - 6 г

Энергетическая ценность  -  47 Ккал 

1045 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Маффины Праздничные 4 шт
Маффины Праздничные 4 шт
Состав:Смесь безглютеновая , масло растительное, яйцо ,вода, сливки растительные, стабилизатор йогур..
Салат Австрийский
Салат Австрийский
СоставКартофель, лук, огурцы маринованные, мясо говядины, яйцо, орехи грецкие, соль, майонез, зелень..
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г
Состав:морковь свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растит..
Миньон с грибами (говядина)
Миньон с грибами (говядина)
СоставМясо говядина, грибы шампиньоны, сырная смесь, зелень, масло подсолнечноеКалорийность:Белки&nb..
Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Состав:Кальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной,соус ореховый , соевый соус, масло рас..
Курник курица /капуста  кг
Курник курица /капуста кг
Состав:Тесто сдобно-пресное,  курица, капуста свежаяКалорийность: белки 12, жиры 18, углеводы 2..