+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг

Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав :

тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ), яблоки, клюква, сахар, миндаль

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Калорийность: белки 6, жиры 14, углеводы 43, Ккал 322/Кдж1352

1000 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог Купеческий яблоко/клубника
Пирог Купеческий яблоко/клубника
Состав:тесто(мука пш,молоко,яйцо кур,маргарин,дрожжи,сахар,соль), начинка(яблоки,сахар,клубника)Кало..
Борщ со свежей капустой, картофелем с фрикадельками
Борщ со свежей капустой, картофелем с фрикадельками
СоставСвекла, капуста, картофель, морковь, лук, томатная паста, зелень свежая, фрикадельки(говядина,..
Печенье Ягодный вальс смородина кг
Печенье Ягодный вальс смородина кг
Состав:маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , смородина , сахарная пудраСодержание в 100 г ..
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Состав:котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов, масло подсолн, зелен..
Пирожок слоеный с яблоком 2шт
Пирожок слоеный с яблоком 2шт
СоставТесто сдобно-пресное ,начинка: яблокоПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -&nbs..
Ножка куриная  Французкая 130гр
Ножка куриная Французкая 130гр
СоставКуриная окорочка фаршированные куриным муссом и шампиньонами,масло подсолнечноеПищевая ценност..