+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Ежики мясо/рис/соус 2 шт

Ежики мясо/рис/соус 2 шт

Состав

Говядина, свинина, рис, лук, молоко,

яйцо, соль, перец молотый, масло подсолнечное

Пищевая ценность (в 100 гр )

Белки   -  14 г

Жиры  -   16 г

Углеводы  -  15 г

Энергетическая ценность  -  249 Ккал 

402 р.
В корзину
0
220 г

Мы рекомендуем

Пицца Пышка с курицей кг
Пицца Пышка с курицей кг
Состав:Тесто сдобн-дрож, Курица, Помидоры, Сыр, Майонез, Яйцо Чеснок Масло подсолнечное, ЗеленьПищев..
Блюдо фруктовое
Блюдо фруктовое
Состав:Мандарин - 164 гВиноград - 160 гСлива - 170 гКиви - 168 гВиноград зеленый - 134 гЧерешня конс..
Курник курица /картофель кг
Курник курица /картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, курица, картофель, перец черный молотыйКалорийность: белки 9, жиры 16, ..
Салат Искушение 200гр
Салат Искушение 200гр
СоставКальмары филе , ананас консервированный,кукуруза консервированная, яйцо, майонез, лимон, зелен..
Индоутка фаршированная с яблоками и черносливом целиком
Индоутка фаршированная с яблоками и черносливом целиком
СоставИндоутка, Яблоки, Чернослив, Соль, Лимонная заправка, Горчица эксклюзив, Приправы, Масло подсо..
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, вишняПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 гЖиры  -  15..