+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пастила Ассорти 100гр белая коробка

Пастила Ассорти 100гр белая коробка

Состав:

чернослив, тыква, клубника, вишня, морковь, крыжовник, яблоко, повидло яблочное.

 Содержание в 100гр продукта :

белки-1,47г, жиры-2,15г. углеводы-43,9г., энергетическая ценность-178 Ккал(744 кДж) ГОСТ 6441-2014

337 р.
В корзину
0
100 г

Мы рекомендуем

Печень жареная с лук.100гр
Печень жареная с лук.100гр
СоставПечень говяжья, лук репчатый, перец молотый,масло подсолнечное, зелень свежая, сольПищевая цен..
Зур-бэлиш баранина/картофель кг
Зур-бэлиш баранина/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, баранина,картофель, лук, перец черный молотый, специ..
Сок Апельсиновый свежевыжат 250г
Сок Апельсиновый свежевыжат 250г
Состав апельсины свежиеПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 1,2 гЖ - 0,3 гУ - 7,8 гЭнергетическая ц..
Пирог Лето на пороге кг
Пирог Лето на пороге кг
Состав: творог, мука пш, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель, соль, сода пищевая, ван..
Пирог Праздничный  мясо/картофель кг
Пирог Праздничный мясо/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из картофеля и мясо говяжье. масло подсолнечноеСодержание в 1..
Куриные окорочка п/ф кг
Куриные окорочка п/ф кг
СоставКуриные окорочкаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  22 гЖиры  -  11 гУг..