+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г

Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г

Состав:

Свекла свежая, капуста свежая, грибы шампиньоны жареные, картофель, лук репчатый, томатная паста, сахар-песок, уксус столовый, вода, зелень, морковь пассированная.

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 2, жиры 3, углеводы 4, Ккал 46

195 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Салат Морковь острая 200гр
Салат Морковь острая 200гр
СоставМорковь, сахар, масло подсолнечное, приправы, соль, чеснокПищевая ценность ( в 100 гр )Белки ..
Салат Язык с сельдереем 200гр
Салат Язык с сельдереем 200гр
СоставЯзык говяжий, грибы шампиньоны, лук, сельдерей, майонез,соль, зелень свежая, масло подсолнечно..
Семечки Тыквенные обжар 250г
Семечки Тыквенные обжар 250г
Семечки тыквенные Энергия 581 ккалБелки 36 г Углеводы 2 гЖиры 45,8 г Волокна 9 г..
Перец фаршированный мясом п/ф кг
Перец фаршированный мясом п/ф кг
СоставПерец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.Пищевая ценность (..
Пельмени отварные  Домашние с бульоном
Пельмени отварные Домашние с бульоном
200 г/ 100 гСостав:Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, соль,перец черный ..
Картофель фри
Картофель фри
Состав:Картофель, масло подсол., сольПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 4 гЖ - 86 гУ -  ..