+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирожок сдобно-пресный с  курагой 4шт/240гр

Пирожок сдобно-пресный с курагой 4шт/240гр

Состав

Тесто сдобно-пресное, начинка курага с повидлом

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  8 г

Жиры  -  15 г

Углеводы  -  63 г

Энергетическая ценность -  414  Ккал 

309 р.
В корзину
0
240 г

Мы рекомендуем

Салат Деликатный с креветками 200гр
Салат Деликатный с креветками 200гр
СоставКреветки , мандарины свежие, сельдерей,яблоки, майонез, сок мандариновый, зеленьПищевая ценнос..
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф
Состав:филе индейки, йогурт греческий, специи, лук репчатый, соль, чеснок, мятаСодержание в 100г про..
Пирожное Трюфельные,шарики 200г
Пирожное Трюфельные,шарики 200г
Состав:Заварной , Крем сливочный, Крем суфле из сливок, Крошка шоколад, КакаоКалорийность: белки 5, ..
Пирог рис/изюм/курага.кг
Пирог рис/изюм/курага.кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое, Фарш рис, изюм, курагаПищевая ценность в 100гр:белки 6, жиры 11, уг..
Манты говядина/картофель п/ф
Манты говядина/картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,перец чер..
Салат Витаминный
Салат Витаминный
СоставКапуста , морковь, перец болгарский, зеленый горошек, лимонная заправка, масло подсолнечное, с..