+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Цыплята табака на  кости с марин п/ф кг

Цыплята табака на кости с марин п/ф кг

Состав

Куры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  28 г

Жиры  -  14 г

Углеводы  -  5 г

Энергетическая ценность -  250  Ккал

643 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Куллама с говядиной
Куллама с говядиной
Состав:Лук репчатый, морковь, лапша домашняя, масло подсолнечное, бульон, приправы, зелень свежая, м..
Картофельное пюре с фрикадельками из индейки
Картофельное пюре с фрикадельками из индейки
Состав:пюре(картофель, молоко, соль, масло сливочное), соус карри( сметана, майонез, вода, чеснок, л..
Салат Язык с сельдереем
Салат Язык с сельдереем
СоставЯзык говяжий, грибы шампиньоны, лук, сельдерей, майонез, соль, зелень свежая, масло подсолнечн..
Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла
Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла
Состав:листья рукколы, вишня, миндаль, сыр страчетелла, корень имбиря, крем бальзамикКалорийность: б..
Перепела жаренные кг
Перепела жаренные кг
Состав:Перепела, маринад для птицы, масло подсолнечноеКалорийность: белки 27, жиры 14, углеводы 5, К..
Вак-беляш Эксклюзив 2шт Инт
Вак-беляш Эксклюзив 2шт Инт
Состав:Тесто сдобно-пресное, мясо говядины ,картофель, лукКалорийность:белки 10, жиры 22, углеводы 2..