+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Паэлья овощная.кг

Паэлья овощная.кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Баклажаны, лук, чеснок, перец молотый, перец болгарский,

фасоль стручковая, капуста цветная, морковь, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  3 г

Жиры  -  17 г

Углеводы  -  7 г

Энергетическая ценность  -  185 Ккал 

1092 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Блюдо сырное
Блюдо сырное
Состав:Сыр Камамбер - 122 гСыр Натура - 100 гСыр Чедер - 100 гСыр Ореховый - 100 гСыр с томатами - 5..
Голубцы с курицей, рисом, кг
Голубцы с курицей, рисом, кг
Состав:Фарш  куриный с рисом, Масло подсол., Морковь, Лук репчатыйКалорийность: белки 12, жиры ..
Бульон куриный.650г
Бульон куриный.650г
Состав:Куры-бройлер, Морковь, Лук репчатый, СольКалорийность: белки 4, жиры 3, углеводы 1, Ккал 34..
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Состав: Бульон куриный, Грибы шам, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Сливки растит.Пищевая ц..
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт
Состав:бисквит(яйцо куриное ,сахар, масло слив, мука пш, разрыхлитель, какао),пропитка(молоко, сливк..
Холодный чай с шиповником и смородиной 500мл
Холодный чай с шиповником и смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, шиповник сушеный, смородина с/м, зелень мята, сахар-песо..