+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг

Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

Мясо птицы , рассол ,сахар , ароматизатор 

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

белки-14,5 г 

жиры-12,1 г

углеводы -1,6 г

энергетическая ценность(калорийность)-173,3 (730) ккал (кДж)

1283 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог Греческий с мясом
Пирог Греческий с мясом
СоставТесто слоеное пресное, масло подсолнечное, фарш: говядина, свинина, лук, сыр голландский, сыр ..
Кус-кус с грибами.кг
Кус-кус с грибами.кг
Состав:Кус-Кус крупа, Грибы шампиньоны, Морковь, Лук , Масло подсолнечное, Соль,Калорийность: белки ..
Перец Болгарский свежий  кг.
Перец Болгарский свежий кг.
Состав:Перец болгарский свежийПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 1 гЖ - 0,1 гУ - 5 ..
Бульон куриный.650г
Бульон куриный.650г
Состав:Куры-бройлер, Морковь, Лук репчатый, СольКалорийность: белки 4, жиры 3, углеводы 1, Ккал 34..
Соус Грибиш 200гр
Соус Грибиш 200гр
Состав:Майонез, Яйцо, Горчица  эксклюзив, Огурцы маринованные , Приправы, Зелень свежая, Чеснок..
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Состав:тесто(мука пшеничная ,  сметана ,маргарин, яйцо кур, соль, вода),фарш (баранина ,говядин..