+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог вишня кг

Пирог вишня кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из вишни, масло подсолнечное

Содержание в 100 г продукта:

Б - 5 г 

Ж - 3 г

У - 58 г

Калорийность -  Ккал 274


746 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог Осетинский картофель/сыр . кг
Пирог Осетинский картофель/сыр . кг
Состав:мука, молоко, картофель , сыр,кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное, сольСодержан..
Манты конина/ говядина /картофель  п/ф
Манты конина/ говядина /картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,конины , картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,..
Салат Морковь острая кг
Салат Морковь острая кг
СоставМорковь, сахар, масло подсолнечное, приправы, соль, чеснокПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
Салат  Аппетитный кг
Салат Аппетитный кг
Состав:Язык говяжий, огурцы свежие, перец болгарский, лук, масло подсолнечное, зеленый горошек, соль..
Блинчики со смородиновым джемом 110/30
Блинчики со смородиновым джемом 110/30
Состав:молоко ,мука пшеничная, яйца куриные, сахар , соль, растительное масло , смородиновый джемСод..
Блинчики с ветчиной/сыр ПФ кг
Блинчики с ветчиной/сыр ПФ кг
Состав:Мука, яйцо, сахар, молоко, соль, фарш из сыра и ветчины,масло сливочноеПищевая ценность ( в 1..