+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Манты индейка/картофель п/ф

Манты индейка/картофель п/ф

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо индейки ,картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  7,1 г

Ж  -  6,4 г

У  -  25,5 г

Энергетическая ценность  -  187 Ккал

667 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Корейка "Пикантная" на косточке
Корейка "Пикантная" на косточке
СоставКорейка свинины на косточке, соль, приправы, майонез, чеснок, сыр, помидоры свежиеПищевая ценн..
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Состав:тесто(мука пшеничная ,  сметана ,маргарин, яйцо кур, соль, вода),фарш (баранина ,говядин..
Ножка куриная  Французская
Ножка куриная Французская
СоставКуриная окорочка фаршированные куриным муссом и шампиньонами, масло подсолнечноеПищевая ценнос..
Салат Греческий
Салат Греческий
СоставПомидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, лук , маслины, лист салата, сыр Фетаки, бази..
Сырники со сгущенкой  120/30
Сырники со сгущенкой 120/30
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Состав:Морковь ,сайра консервированная ,картофель ,яйцо ,майонез ,зелень свежаяКалорийность: белки 8..