+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Хлеб Три Семечки 400 ремесло

Хлеб Три Семечки 400 ремесло

Состав:

мука пшеничная в/с, мука ржаная цельнозерновая, вода питьевая, соль, закваска пшеничная, семечки (подсолнечника, лен, кунжут)

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта :

белки -6,6г, жиры-3,2г, углеводы-36,3г, энергетическая ценность -202,2 ккал/ 847 кДж

102 р.
В корзину
0
400 г

Мы рекомендуем

Сметанник 100гр
Сметанник 100гр
СоставТесто сдобное-дрожжевое, сметана, яйцо, сахарПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 4 гЖиры -..
Семга в апельсиновом маринаде 250гр
Семга в апельсиновом маринаде 250гр
СоставСемга филе, масло подсолнечное, приправы,апельсины свежие, соль, лимонная заправка,имбирь, соу..
Каша гречневая с овощами
Каша гречневая с овощами
СоставГречневая крупа, соль, масло подсолнечное, перец болгарский, кукуруза, зеленый горошекПищевая ..
Чак-чак 500гр горка
Чак-чак 500гр горка
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Паста с соусом Болоньезе
Паста с соусом Болоньезе
Состав:паста фетучини , фарш говяжий, лук реп, морковь, сельдерей, паста томатная, вино белое, соль,..
Салат  Аджапсандали острый кг
Салат Аджапсандали острый кг
Состав:Баклажаны, Кабачки, Перец болгарский, Помидоры, Чеснок, Зелень, Лук, Соль, Масло подсол., Адж..