+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Гнездо Глухаря

Салат Гнездо Глухаря

Состав: 

Картофель фри, яйцо перепелиное, яйцо куриное, картофель, грудка куриная,

огурцы свежие, лук маринованный, майонез, соль, перец черный молотый

Содержание в 100 г продукта:


306 р.
В корзину
0
300 г

Мы рекомендуем

Мясо по-Албански 1/100  гр
Мясо по-Албански 1/100 гр
СоставКуриные грудки, майонез, лук, зеленьПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  23 ..
Плов в национальной тарелке  из говядины на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из говядины на компанию 10 человек
СоставМясо говядины, рис, масло подсолнечное, лук репчатый,морковь, соль, перец молотый, приправы, б..
Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Состав:Индейка,лук маринованный,базилик,приправы, зеленьКалорийность:белки 14, жиры 17, углеводы 6Кк..
Лапша домашняя широкая п/ф
Лапша домашняя широкая п/ф
СоставМука пшеничная высшего сорта, яйца куриные , сольПищевая ценность ( в 100 гр)Б  -  7..
Пирог свежая капуста кг
Пирог свежая капуста кг
Состав:Тесто сдобно-дрож, фарш свеж. капусты, морковь,лук, мука, масло подсолнечноеСодержание в 100 ..
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс, крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основн..