+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пицца Пышка с копченной колбасой кг

Пицца Пышка с копченной колбасой кг

Цена указана за 1 кг , средний вес изделия 150 г

Состав:

Тесто сдобн- дрож , Ветчина, Помидоры, Сыр, Майонез, Чеснок,Яйцо Масло подсолнечное

Пищевая ценность в 100гр:

белки 8, жиры 17, углеводы 22, Ккал 263

927 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Холодный чай с шиповником и смородиной 500мл
Холодный чай с шиповником и смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, шиповник сушеный, смородина с/м, зелень мята, сахар-песо..
Тарт Малиновый 800г/шт
Тарт Малиновый 800г/шт
Состав:Тесто песочное, шокодель, заварной крем, пюре малиновое, желе кларо..
Пирожное Набор Итальянский 600г (5шт)
Пирожное Набор Итальянский 600г (5шт)
Состав:Бисквит основной, пропитка молочная, крем итальянский, крошка шоколад белая, шоколад декорати..
Салат Эспаньон 200гр
Салат Эспаньон 200гр
СоставСемга малосоленая, креветки варенные, маслины, сельдерей,лист салата, перец молотый, лимонная ..
Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг
Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг
СоставТесто пресно-сдобное, начинка из кураги, чернослива и лимона, посыпка кондитерскаяПищевая ценн..
Бульон куриный.650г
Бульон куриный.650г
Состав:Куры-бройлер, Морковь, Лук репчатый, СольКалорийность: белки 4, жиры 3, углеводы 1, Ккал 34..