+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Пирог Лето на пороге кг

Пирог Лето на пороге кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

творог, мука пш, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель, соль, сода пищевая, ванилин, клубника с/м, крем патисьер(масло сливочное,молоко,яйцо кур,сахар,крахмал), пудра сахарная, листья мяты, клубника свежая, шоколад

Пищевая ценность (в 100гр):

1.       Калорийность: белки 5, жиры 8, углеводы 39, Ккал 248/Кдж 1042

988 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирожное Набор Муссовый с профитролями 500г (5шт)
Пирожное Набор Муссовый с профитролями 500г (5шт)
Состав:Бисквит, сырно-сливочный крем с малиной, заварной п/ф, мусс на белом шоколаде, шоколадный дек..
Холодец Деревенский 400гр
Холодец Деревенский 400гр
Состав:Мясо говядины, путовый говяжий сустав, бульон(соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь све..
Сок Яблочный свежевыжат 250г
Сок Яблочный свежевыжат 250г
СоставЯблоки свежие.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 0,4 гЖ - 0,2 г У - 10,6 гЭнергетическая ц..
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Состав:сухая карамель, семена подсолнечника , арахис Содержание в 100 г продукта:Б - 25 гЖ - 31..
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт
Состав:бисквит(яйцо куриное ,сахар, масло слив, мука пш, разрыхлитель, какао),пропитка(молоко, сливк..
Зур-бэлиш баранина/картофель кг
Зур-бэлиш баранина/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, баранина,картофель, лук, перец черный молотый, специ..