+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Карп запеченый целиком кг

Карп запеченый целиком кг

Приготовление блюда до 2 часов. Цена указана за 1кг, вес готового продукта примерно 1,2-1,5кг.

Состав

Карп, лимонная заправка, масло подсолнечное,

зелень свежая, лимоны, маслины

Пищевая ценность ( в 100 гр)
Белки   -  20 г

Жиры   - 13 г

Углеводы  -  5 г

Энергетическая ценность  -  208 Ккал 

2218 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог Праздничный  творог/курага/лимон кг
Пирог Праздничный творог/курага/лимон кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из кураги, лимон , творог ,масло подсолнечноеСодержание в 100..
Пирог сдобно-пресный  рисом изюмом курага кг
Пирог сдобно-пресный рисом изюмом курага кг
СоставТесто пресно-сдобное, фарш из риса, изюма и кураги, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100..
Блинный рулетик семга/масло 6 шт
Блинный рулетик семга/масло 6 шт
в упаковке 6 шт СоставБлинчики тонкие, семга малосоленая, масло сливочноеПищевая ценность ( в 1..
Манты конина/ говядина /картофель  п/ф
Манты конина/ говядина /картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,конины , картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,..
Корейка "Пикантная" на косточке
Корейка "Пикантная" на косточке
СоставКорейка свинины на косточке, соль, приправы, майонез, чеснок, сыр, помидоры свежиеПищевая ценн..