+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пицца Пышка с грибами кг

Пицца Пышка с грибами кг

Цена указана за 1 кг , средний вес данной пиццы 150 г

Состав:

Тесто сдоб- дрож ,Грибы шампиньоны с луком, Помидоры, Сыр, Масло подсолнечное,Майонез, Чеснок,Яйцо, Зелень

Пищевая ценность в 100гр:

белки 10, жиры 24, углеводы 23, Ккал 338


782 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Мясо по-французски (свинина)
Мясо по-французски (свинина)
СоставМясо свинины, картофель, лук репчатый, масло сливочное, майонез, сыр голландский, перец молоты..
Чак-чак мелкий 400 гр (8шт*50)
Чак-чак мелкий 400 гр (8шт*50)
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Карп жареный
Карп жареный
СоставРыба карп, мука, лимонная заправка, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки  ..
Салат Мясной с зеленью 200гр
Салат Мясной с зеленью 200гр
СоставВырезка говяжья, перец болгарский, помидоры, соус соевый,масло подсолнечное, листья салата, лу..
Медальон из свин,с ананас 150гр
Медальон из свин,с ананас 150гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставМясо свинины, майонез, соль, перец молотый,масло подсолнечное, а..
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
СоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка, масло подсолнечное, помидоры, лук репч..