+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг

Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав:

тесто(мука пшеничная ,  сметана ,маргарин, яйцо кур, соль, вода),

фарш (баранина ,говядина, картофель, лук реп, масло слив, соль, перец ч/м, масло подсолнечное )

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность: белки 8, жиры 18, углеводы 22, Ккал 278/Кдж1168

1045 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Луиза 200гр
Салат Луиза 200гр
СоставМясо говядины, чернослив, лук, грибы шампиньоны,лук зеленый, майонез, соль, зелень свежаяПищев..
Хлеб Ржаной заварной без дрожжевой 400г
Хлеб Ржаной заварной без дрожжевой 400г
Состав:Мука ржаная обдирная  , закваска ржаная ,патока ,солод красный ,соль , сахар , тмин ..
Паста Пенне ригате с пармезаном
Паста Пенне ригате с пармезаном
Состав:макаронные изделия, чеснок, базилик, сливки, соль, специи, масло подсолнечное, сыр пармезанКа..
Ножка куриная  Французкая 130гр
Ножка куриная Французкая 130гр
СоставКуриная окорочка фаршированные куриным муссом и шампиньонами,масло подсолнечноеПищевая ценност..
Подарочный набор Башкирский сувенир шт
Подарочный набор Башкирский сувенир шт
Состав: Чак чак пирамидкой 300 гПастила Золотой лоток 250 гМед Гречишный 500гКазылык 300гкоробка гоф..
Набор шашлычков Пикник шт Инт
Набор шашлычков Пикник шт Инт
Состав:Шашлык из Курицы с помидорами - 530 гШашлык из Свинины - 630 гшашлык из Индейки в греческом й..