+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг

Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг

Состав

Мука в\с , сахар, соль пищевая ,кефир , молоко пастеризованное ,

масло сливочное , дрожжи ,масло подсолнечное , яйцо куриное 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 8 г

Ж -  7 г

У -  46 г

Энергетическая ценность  -  268 Ккал


172 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Блюдо сырное
Блюдо сырное
Состав:Сыр Камамбер - 122 гСыр Натура - 100 гСыр Чедер - 100 гСыр Ореховый - 100 гСыр с томатами - 5..
Печенье Детское 200г/шт
Печенье Детское 200г/шт
Состав:мука пшеничная в /с , сахар песок , маргарин , яйца куриные ,шоколадная глазурь , молоко цель..
Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж
Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Пирожное Набор Итальянский 600г (5шт)
Пирожное Набор Итальянский 600г (5шт)
Состав:Бисквит основной, пропитка молочная, крем итальянский, крошка шоколад белая, шоколад декорати..
Канапе с языком 240гр/6шт
Канапе с языком 240гр/6шт
в упаковке 6 штСоставБулочка молочная, соус хрен со сливками, лист салата,язык говяжий , маслины, зе..
Пирог курага/лимон кг
Пирог курага/лимон кг
СоставТесто сдобно-дрожжевое, начинка из кураги с лимоном, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 10..