+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Язык с сельдереем кг

Салат Язык с сельдереем кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Язык говяжий, грибы шампиньоны, лук, сельдерей, майонез,

соль, зелень свежая, масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  12 г

Жиры    -  31 г

Углеводы   -  4 г

Энергетическая ценность  -  333  Ккал 

2356 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Сельдь под шубой,кг
Салат Сельдь под шубой,кг
СоставФиле сельди, свекла варенная, картофель варенный,морковь варенная, майонез, зелень свежаяПищев..
Шашлык из свинины (лимон) 250гр
Шашлык из свинины (лимон) 250гр
СоставМясо свинины, лук репчатый, лимонПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 17 гЖиры - 4 гУглево..
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Состав:Морковь ,сайра консервированная ,картофель ,яйцо ,майонез ,зелень свежаяКалорийность: белки 8..
Пирог Лето на пороге кг
Пирог Лето на пороге кг
Состав: творог, мука пш, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель, соль, сода пищевая, ван..
Блюдо из свежих овощей
Блюдо из свежих овощей
Состав:Перец болгарский - 100 гОгурцы свежие - 100 гПомидоры свежие - 160 гРедис - 100 гКапуста ядре..
Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр
Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр
Состав:мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,вода, соль, закваска пшеничнаяПищевая ценн..