+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Маффины Праздничные 4 шт

Маффины Праздничные 4 шт

Состав:

Смесь безглютеновая , масло растительное, яйцо ,вода, сливки растительные, стабилизатор йогурт, сироп для промочки, фигурки из мастики, фото фигурка, посыпка сахарная

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 13 г

Ж - 27 г

У - 126 г

Калорийность - Ккал 793

654 р.
В корзину
0
330 г

Мы рекомендуем

Паста Пенне ригате с пармезаном
Паста Пенне ригате с пармезаном
Состав:макаронные изделия, чеснок, базилик, сливки, соль, специи, масло подсолнечное, сыр пармезанКа..
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
Ряженка 3,2% в бутылке 500гр
СоставМолоко пастеризованное, закваска.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ  -  3,2 г&nbs..
Кефир Пышка 3,2% 500мл
Кефир Пышка 3,2% 500мл
СоставМолоко пастеризованное, закваска на кефирных грибкахПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ ..
Тесто для чебурек п/ф.кг
Тесто для чебурек п/ф.кг
СоставМука в/с ,молоко пастеризованное , соль пищеваяПищевая ценность ( в 100 гр )Б  -  9 ..
Рагу овощное с капустой кг
Рагу овощное с капустой кг
Состав:Капуста белокачанная, Лук репчатый, Томатная паста, Чеснок, Картофель, Перец болгарский, Морк..
Десерт творож Брусника 140г
Десерт творож Брусника 140г
Состав Брусника с/м, сливки растительные,творог, сахарная пудра, желатинПищевая ценность ( в 10..