+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Биточки Куриные с творогом и морковью  п/ф кг

Биточки Куриные с творогом и морковью п/ф кг

Состав

Фарш куриный, творог, морковь отварная, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  15 г

Жиры  - 12 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность  -  170  Ккал 

805 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Набор закусочных тарталеток
Набор закусочных тарталеток
Состав:1. тарталетка из сдобно- пресного теста - суфле с сыром креметта и пармезаном, вяленный гусь&..
Салат Стрелы амура 200гр
Салат Стрелы амура 200гр
СоставПомидоры черри, огурцы свежие, грудки куриные, лист салата,маслины, соль, кедровые орехи, масл..
Торт Генеральский бисквит 850г/шт
Торт Генеральский бисквит 850г/шт
СоставБисквит с изюмом, бисквит с маком, бисквит с шоколадом и орехами,сгущенка вареная, орех грецки..
Пицца бекон/ветчина 400гр
Пицца бекон/ветчина 400гр
Состав:тесто(мука пш, дрожжи, сахар, соль, вода, масло подсолн ), начинка( соус томат, сыр моцарелла..
Пирожное Набор Трюфельно-шоколадный 600г (5шт)
Пирожное Набор Трюфельно-шоколадный 600г (5шт)
Состав:крем Трюфельно-шоколадный, Сироп, Посыпка Амарелла, Гель, Бисквит шоколадный с кусочками шоко..
Беляши жареные 2шт
Беляши жареные 2шт
Состав:Тесто дрожжевое, фарш говядина, свинина, лукСодержание в 100 г продукта:Б - 15 гЖ - 26 гУ - 2..