+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Бигус с грибами.кг

Бигус с грибами.кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Грибы шампиньоны, капуста , лук, морковь,

масло подсолнечное , соль, перец, сахар, приправы

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  4 г

Жиры  -   30 г

Углеводы  -  8 г

Энергетическая ценность  -  313 Ккал 

643 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пельмени конина/курица п/ф 800гр
Пельмени конина/курица п/ф 800гр
Состав Мука в/с ,мясо конины, мясо куриное , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец черн..
Воздушная курица 250гр
Воздушная курица 250гр
СоставФиле куриное, соль, перец черный молотый, морковь,лук, картофель жареный, сметана, горчица, яй..
Сырники фитнес 450гр
Сырники фитнес 450гр
Состав:Творог обезжиренный, творог 9%, сыр адыг., мука пшеничная в/с, яйца куриные, сметана, ванилин..
Террин из индейки с фисташками и  вяленой клюквой
Террин из индейки с фисташками и вяленой клюквой
Состав:филе индейки, печень куриная, соль, специи, фисташки, клюква вяленая, бекон, зеленьПищевая це..
Творог Пышка 18% 150г
Творог Пышка 18% 150г
Состав:молоко пастеризованное, закваскаСодержание в 100г продукта:белки-14г, жиры-18г, углеводы-2,8г..
Блюдо сырное
Блюдо сырное
Состав:Сыр Камамбер - 122 гСыр Натура - 100 гСыр Чедер - 100 гСыр Ореховый - 100 гСыр с томатами - 5..