+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи Боярские с фрикадельками

Суп Щи Боярские с фрикадельками

Состав:

Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, лук репчатый, помидоры свежие,

масло подсолнечное, бульон мясной, фрикадельки смешанные

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 3, жиры 6, углеводы 3, Ккал 74

323 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Десерт Фруктово-желейный 180г
Десерт Фруктово-желейный 180г
СоставЖеле кларо, персики консервированные, ананас консервированный,виноград, киви, вишняПищевая цен..
Блюдо Башкирское мясное
Блюдо Башкирское мясное
Состав:Конина шпигованная - 100 гЯзык отварной - 100 гКазылык -150 гКуриный рулет с грибами -150 гКу..
Мясо Аппетитное (говядина)
Мясо Аппетитное (говядина)
СоставМясо говядины, помидоры свежие, сырная смесь, чеснок, зелень, масло подсолнечноеКалорийность:Б..
Пирожное Набор Королевский песочный 600г (5шт)
Пирожное Набор Королевский песочный 600г (5шт)
Состав:Песочный п/ф, сливки, крем заварной, сироп, яблоки, сахар, вишня, корица, гляссажКалорийность..
Чак-чак 150 г купольный стакан
Чак-чак 150 г купольный стакан
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Катык 3%
Катык 3%
Состав:Молоко пастеризованное ,закваска .Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 2,8 гЖ - 3 гУ - 4..