+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог сдобно-пресный  рисом изюмом курага кг

Пирог сдобно-пресный рисом изюмом курага кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав

Тесто пресно-сдобное, фарш из риса, изюма и кураги, масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  7 г

Жиры  -  16 г

Углеводы   -  55 г

Энергетическая ценность   -  384  Ккал

478 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Канапе с семгой 240гр/6шт
Канапе с семгой 240гр/6шт
в упаковке 6 штСостав Булочка молочная, семга малосоленая, лимоны, маслины, зелень свежаяПищева..
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.
СоставМолоко питьевое пастеризованное с  массовой долей жира 3,2 %Пищевая ценность ( в 100 гр )..
Кыстыбый пшено/тыква 2шт
Кыстыбый пшено/тыква 2шт
Состав Кыстыбый лепешка, каша пшеничная молочная, тыква, масло сливочноеПищевая ценность ( в 10..
Круассан с карбонатом
Круассан с карбонатом
Состав:Мука пшеничная в/с, соль, сахар-песок, мед,дрожжи, масло сливочное, вода, лист салата, помидо..
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Состав:Морковь ,сайра консервированная ,картофель ,яйцо ,майонез ,зелень свежаяКалорийность: белки 8..
Торт Сникерс 1,1кг/шт
Торт Сникерс 1,1кг/шт
Состав:Яйца куриные, сахар-песок, мука пшеничная в/с, какао-порошок, ромовая эссенция, масло сливочн..