+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Гусь фаршированный яблоками и черносливом  кг

Гусь фаршированный яблоками и черносливом кг

Приготовление блюда до 3 часов. Цена указана за 1кг, вес готового продукта примерно 3-4кг.

Состав

Гусь, яблоки, чернослив, мед, горчица, масло подсолнечное,

зелень свежая, киви, виноград, лимоны, лист салата

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки   -  15 г

Жиры   -   32 г

Углеводы   -   6 г

Энергетическая ценность  -  363 Ккал 

2415 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Мясной с зеленью
Салат Мясной с зеленью
СоставВырезка говяжья, перец болгарский, помидоры, соус соевый, масло подсолнечное, листья салата, л..
Пирог Осетинский мясо/сыр.кг
Пирог Осетинский мясо/сыр.кг
Состав:говядина, мука, молоко, сыр адыгейский, сыр моцарелла,помидоры, кефир, дрожжи, масло растител..
Манты конина/ говядина /картофель  п/ф
Манты конина/ говядина /картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,конины , картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,..
Блюдо из свежих овощей
Блюдо из свежих овощей
Состав:Перец болгарский - 100 гОгурцы свежие - 100 гПомидоры свежие - 160 гРедис - 100 гКапуста ядре..
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
СоставПерец болгарский, говядина, свинина,рис, лук, зелень свежая, масло подсолнечноеКалорийность:Бе..