+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи по-болгарски с мясом

Суп Щи по-болгарски с мясом

Состав:

Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,

лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль, перец черный

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 4, жиры 12, углеводы 5, Ккал 132


404 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Рыба Окунь гриль кг
Рыба Окунь гриль кг
Состав:Окунь, масло оливковое, соль, перец, специиКалорийность: белки 28, жиры 3, углеводы 7, Ккал 1..
Огурцы свежие мелкие ароматные кг
Огурцы свежие мелкие ароматные кг
Состав:Огурцы свежие Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 0,8 гЖ - 0,1 гУ - 2,8 гКалорийно..
Рулетики цукини с беконом 6 шт
Рулетики цукини с беконом 6 шт
в упаковке 6 штСоставЦуккини, сыр голландский, майонез, чеснок,салат "морковь острая" , яйцо, бекон,..
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Состав:Говядина, свинина , лук репчатый,уксус, яйцо, зеленьКалорийность:белки 15, жиры 19, углеводы ..
Кус-кус с грибами.кг
Кус-кус с грибами.кг
Состав:Кус-Кус крупа, Грибы шампиньоны, Морковь, Лук , Масло подсолнечное, Соль,Калорийность: белки ..
Котлеты куриные  Диетические  с маслом п/ф кг
Котлеты куриные Диетические с маслом п/ф кг
СоставМясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочныеПищевая ценность ( в 10..