+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сосиски Домашние  кг.

Сосиски Домашние кг.

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав

Филе куриное, мясо говядины, соль поваренная, специи ,мускатный орех ,перец черный ,сахар

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  14 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  - 2 ,8 г

Энергетическая ценность  -  175 Ккал

685 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Бульон куриный.650г
Бульон куриный.650г
Состав:Куры-бройлер, Морковь, Лук репчатый, СольКалорийность: белки 4, жиры 3, углеводы 1, Ккал 34..
Суп-пюре тыквенный.300гр
Суп-пюре тыквенный.300гр
СоставТыква, картофель, морковь, лук, вода, масло растительное,приправа в ассортименте, соль, перец ..
Конина шпигованная  морковью
Конина шпигованная морковью
СоставКонина без кости, морковь, чеснок, соль, перец молотый, аджика, соус томатныйПищевая ценность..
Хлеб Любимый,бездрожжевой.370г
Хлеб Любимый,бездрожжевой.370г
Состав:Мука пшеничная первый сорт , закваска ржаная ,патока ,солод красный ,соль , сахар , тмин ..
Пицца Тонкая грибная кг
Пицца Тонкая грибная кг
Состав:Тесто сдобно-дрож, Помидоры свежие, Фарш грибной шампиньон с огурцами, Сыр, Соус майонез, Мас..
Салат Мужские грезы с мясом
Салат Мужские грезы с мясом
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..