+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр

Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр

Состав:

мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,

вода, соль, закваска пшеничная

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта :

Б - 6 г

Ж - 1 г

У - 38 г

Калорийность - Ккал 192

99 р.
В корзину
0
400 г

Мы рекомендуем

Синнабон с апельсином  кг
Синнабон с апельсином кг
Состав:Мука пшеничная в/с, крахмал картофельный, масло сливочное, молоко, сахар, соль, яйцо куриное,..
Детский комплекс  1
Детский комплекс 1
Состав:Вкуснейший гамбургер ( котлетка куриная )картофель фри ,соус томатный , свежевыжатый  мо..
Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла
Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла
Состав:листья рукколы, вишня, миндаль, сыр страчетелла, корень имбиря, крем бальзамикКалорийность: б..
Пирог Осетинский курица/сыр . кг
Пирог Осетинский курица/сыр . кг
СоставМука в / с , куриное филе , молоко пастеризованное ,сыр адыгейский ,сыр моцарелла , масло раст..
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
СоставПерец болгарский, говядина, свинина,рис, лук, зелень свежая, масло подсолнечноеКалорийность:Бе..
Винегрет с квашенной капустой  кг
Винегрет с квашенной капустой кг
СоставМорковь, зеленый горошек, огурцы маринованные,картофель, свекла, капуста квашенная, масло подс..