+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Биточки Диетические  паров смешанные  п/ф кг

Биточки Диетические паров смешанные п/ф кг

Состав

Мясо говядины, свинины , лук репчатый, соль, перец молотый, яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  13 г

Жиры  -  22 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность -  251 Ккал 

902 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирожное Набор Эклер Идеальный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Идеальный 150г (3шт)
Состав:эклер (вода, соль, маргарин, яйцо кур, мука пшеничная), крем(масло сливочная, пудра сахарная,..
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
СоставСвинина на кости п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 13 гЖиры  -   36..
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.
СоставМолоко питьевое пастеризованное с  массовой долей жира 3,2 %Пищевая ценность ( в 100 гр )..
Губадия сладкая кг
Губадия сладкая кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, посыпка кондитерская Штрейзель ,рис, изюм, курага ,эремчек, яйцо курино..
Мясо Аппетитное (говядина)
Мясо Аппетитное (говядина)
СоставМясо говядины, помидоры свежие, сырная смесь, чеснок, зелень, масло подсолнечноеКалорийность:Б..
Блинчики с творогом. 2шт
Блинчики с творогом. 2шт
СоставБлинчики тонкие, фарш творожный, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&nbs..