+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сметана 15% Пышка 180г

Сметана 15% Пышка 180г

Состав

Нормализованные сливки, закваска

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -   2,8 г

ж  -  20 г

У  -  3,2 г

Энергетическая ценность  -  2003 Ккал

137 р.
В корзину
0
180 г

Мы рекомендуем

Сок Апельсиновый свежевыжат 250г
Сок Апельсиновый свежевыжат 250г
Состав апельсины свежиеПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 1,2 гЖ - 0,3 гУ - 7,8 гЭнергетическая ц..
Гуляш из говядины  п/ф кг
Гуляш из говядины п/ф кг
СоставГуляш из говядины п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 25 гЖиры  - 8 гУглеводы&n..
Пирог Праздничный  яблоко /вишня  кг
Пирог Праздничный яблоко /вишня кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из вишни, из  яблок, масло подсолнечноеСодержание в 100 ..
Готовое меню к праздничному столу  3     (цена указана на персону)
Готовое меню к праздничному столу 3 (цена указана на персону)
Состав:Ассорти Башкирское Мясное - конина шпигованная морковью, язык говяжий отварной,"Казылык"..
Котлета Луна индейка 120гр
Котлета Луна индейка 120гр
СоставМясо индейки, соль, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки - 18 гЖиры - 22 г..
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Состав:Мука, Маргарин, Сахар, Яйцо, Смесь Кларо нейтрал, Соль, Помадка cахарная, Какао, Масло сливоч..