+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Перец фаршированный мясом п/ф кг

Перец фаршированный мясом п/ф кг

Состав

Перец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 7 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  -  11 г

Энергетическая ценность -  157 Ккал 

1237 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Голубцы с говядиной, свининой и рисом, кг
Голубцы с говядиной, свининой и рисом, кг
Состав:Мясо говядина, свинина, рис, масло подсолнечное, морковь, лукКалорийность: белки 7, жиры 10, ..
Отбивная Стринберг (говяд) 200гр
Отбивная Стринберг (говяд) 200гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка,масло под..
Ежики мясо/рис п/ф кг
Ежики мясо/рис п/ф кг
СоставМясо говядины, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотыйПищевая ценность ( в 100 гр )Бел..
Салат Королевский 200гр
Салат Королевский 200гр
СоставМясо говядины, чернослив, морковь, свекла, орехи грецкие,лук маринованный, майонез, соль, зеле..
Пирог Лето на пороге кг
Пирог Лето на пороге кг
Состав: творог, мука пш, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель, соль, сода пищевая, ван..
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Состав:язык телячий, кабачки, соль, специи, помидоры черри, лук фри, микрозеленьПищевая ценность в 1..