+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рагу овощное с капустой кг

Рагу овощное с капустой кг

Состав:

Капуста белокачанная, Лук репчатый, Томатная паста, Чеснок, Картофель, Перец болгарский, Морковь, Зелень свежая

Калорийность: белки 4, жиры 14, углеводы 15, Ккал 188

575 р.
В корзину
0
10,000,000 кг

Мы рекомендуем

Набор шашлычков Пикник шт Инт
Набор шашлычков Пикник шт Инт
Состав:Шашлык из Курицы с помидорами - 530 гШашлык из Свинины - 630 гшашлык из Индейки в греческом й..
Печенье Тыквенное постное 250гр
Печенье Тыквенное постное 250гр
Состав:мука пшеничная в / с , сахар песок , тыква  , масло растительное , изюм , сода Соде..
Катык 3%
Катык 3%
Состав:Молоко пастеризованное ,закваска .Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 2,8 гЖ - 3 гУ - 4..
Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек
СоставФиле куриное, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь,соль, перец молотый, приправы, че..
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Состав:котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов, масло подсолн, зелен..
Самса с тыквой, луком 2шт
Самса с тыквой, луком 2шт
Состав:Тесто слоено-дрожжевое, фарш из тыквы с луком, кунжут, масло подсолнечноеПищевая ценность в 1..