+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Королевский песочный кг

Торт Королевский песочный кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав 

Песочный корж сливки, крем заварной,

сироп, яблоки, сахар, вишня, корица, гляссаж

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  5 г

Жиры  -  14 г

Углеводы  -  55 г

Энергетическая ценность -  361 Ккал 

1184 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рыба Дорадо для  гриля  ПФ кг
Рыба Дорадо для гриля ПФ кг
Состав:Сырая рыба Дорадо , специи, маринад для гриля Содержание в 100 г продукта:Белки - 18 гЖи..
Канапе с куриным рулетом 240гр/6шт
Канапе с куриным рулетом 240гр/6шт
в упаковке 6 штСоставБулочка молочная, соус хрен со сливками, лист салата,рулет "Куриный с грибами и..
Сосиски Домашние  кг.
Сосиски Домашние кг.
СоставФиле куриное, мясо говядины, соль поваренная, специи ,мускатный орех ,перец черный ,сахарПищев..
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Фарш говяжий п/ф
Фарш говяжий п/ф
СоставМясо говядиныПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  10 гУглев..
Салат Ницца 200гр
Салат Ницца 200гр
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное,маслины, лист салата, масло подсолнеч..