+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чак-чак Башкирский сувенир 500гр Салават Юлаев

Чак-чак Башкирский сувенир 500гр Салават Юлаев

Состав

Масло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,

мед ,масло топленое , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -- 4,9 г

Ж -  31,4 г

У  - 40,4 г

Энергетическая ценность  -  586 Ккал

674 р.
В корзину
0
500 г

Мы рекомендуем

Голубцы говядина/рис кг
Голубцы говядина/рис кг
Состав:Капуста, говядина, рис, лук, морковь, соль, перец, масло подсолнечноеКалорийность: белки 9, ж..
Салат Мясной с зеленью
Салат Мясной с зеленью
СоставВырезка говяжья, перец болгарский, помидоры, соус соевый,масло подсолнечное, листья салата, лу..
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт
Состав Бисквит-мука пшеничная в /с, кефир, сахар, краситель пищевой, разрыхлительКрем- сыр твор..
Тарт Вишневый 130г
Тарт Вишневый 130г
Состав:тесто(масло слив, сахар, яйцо кур, соль, какао, мука пш),творог,сахар, крем заварной, яйцо ку..
Баклажаны свежие кг.
Баклажаны свежие кг.
Состав:Баклажаны свежиеПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 1,2 гЖ - 0,1 гУ - 5 гКалорийно..
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, вишняПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 гЖиры  -  15..