+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Перец фаршированный мясом п/ф кг

Перец фаршированный мясом п/ф кг

Состав

Перец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 7 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  -  11 г

Энергетическая ценность -  157 Ккал 

1237 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с курицей
СоставГрудки куриные , лист салата, помидоры , майонез, сыр голландский, сухарики пшеничные, Зелень ..
Хлеб пшеничный,бездрожжевой,370г
Хлеб пшеничный,бездрожжевой,370г
Состав:Мука пшеничная в/с , закваска натуральная пшеничная  Пищевая ценность ( в 100 г) пр..
Пельмени Домашние п/ф кг
Пельмени Домашние п/ф кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, соль, перец черный молотый, ма..
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелемКалорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал..
Семга в апельсиновом маринаде 1/250 гр
Семга в апельсиновом маринаде 1/250 гр
СоставСемга филе, масло подсолнечное, приправы, апельсины свежие, соль, лимонная заправка, имбирь, с..
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
СоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка, масло подсолнечное, помидоры, лук репч..