+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Медовый со сметанным  кремом  кг

Торт Медовый со сметанным кремом кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

Мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана 20%, саха-песок, мёд,

маргарин, яйца куриные, сахарная пудра, вода, коньяк, сода пищевая, аммоний, ванилин, сорбиновая кислота

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность: белки 4, жиры 22, углеводы 54, Ккал 425

954 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
СоставФиле индейки, приправы, греческий йогуртПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 21 гЖиры - 4..
Салат Гранатовая загадка 200гр
Салат Гранатовая загадка 200гр
СоставГовядина, лук, майонез, яблоки, свекла, орех грецкий, гранатыПищевая ценность ( в 100 гр )Белк..
Семга в апельсиновом маринаде,200гр/шт
Семга в апельсиновом маринаде,200гр/шт
СоставСемга филе, масло подсолнечное, приправы, апельсины свежие, соль, лимонная заправка, имбирь, с..
Шницель из филе индейки п/ф кг
Шницель из филе индейки п/ф кг
СоставФиле индейки Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  6 гУ..
Ежики мясо/рис/соус 2 шт
Ежики мясо/рис/соус 2 шт
СоставГовядина, свинина, рис, лук, молоко,яйцо, соль, перец молотый, масло подсолнечноеПищевая ценно..