+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рулет из шпината с сыром.кг

Рулет из шпината с сыром.кг

Цена указана за 1 кг.

Состав

Шпинат, мука, яйцо, соль, перец молотый, сыр,

майонез, масло подсолнечное, чеснок

Пищевая ценность (в 100 гр)
Белки   -  11 г

Жиры   -  21 г

Углеводы   -   3 г

Энергетическая ценность  -  240 Ккал

1322 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Сельдь под шубой,кг
Салат Сельдь под шубой,кг
СоставФиле сельди, свекла варенная, картофель варенный,морковь варенная, майонез, зелень свежаяПищев..
Колбаса докторская кг.
Колбаса докторская кг.
СоставМясо свинины, мясо говядины, вода питьевая,  яйцо куриное, молоко сухое цельное, соль, сп..
Суп Щи с фрикадельками
Суп Щи с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная свежая, картофель, морковь, лук репчатый,помидоры свежие, приправы, зеле..
Пирог Осетинский Карамельное яблоко.кг
Пирог Осетинский Карамельное яблоко.кг
Состав:мука, молоко, , яблоко кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное, соль, чеснокСо..
Тукмач с курицей
Тукмач с курицей
СоставЛапша домашняя, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, бульон, соль, зелень свежая, перец ..
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
СоставФиле индейки, приправы, греческий йогуртПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 21 гЖиры - 4..