+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Фруктовый сад.1кг/шт

Торт Фруктовый сад.1кг/шт

Состав:

Бисквит основной, кокос стружка, апельсины, виноград,

вики, персики, ананас, смородина, клубника, голубика

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта: 

Б - 3 г

Ж - 8 г

У - 46 г

Калорийность -Ккал 257

1674 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,дрожжи пресс., картоф..
Биточки Куриные с творогом и морковью  п/ф кг
Биточки Куриные с творогом и морковью п/ф кг
СоставФарш куриный, творог, морковь отварная, специиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Тарт Вишневый 130г
Тарт Вишневый 130г
Состав:тесто(масло слив, сахар, яйцо кур, соль, какао, мука пш),творог,сахар, крем заварной, яйцо ку..
Миньон с грибами.(гов) 200гр
Миньон с грибами.(гов) 200гр
СоставМясо говядина, сырная смесь, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - ..
Набор ассорти рулетов шт
Набор ассорти рулетов шт
Приготовление блюда до 3 часовСоставРулет из шпината с сыром 6 штРулет тыквенный с брынзой 6 штШашлы..
Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр
Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр
Состав:мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,вода, соль, закваска пшеничнаяПищевая ценн..