+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Манты с мясом  п/ф

Манты с мясом п/ф

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо говядины ,свинины,картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  11,5 г

Ж  -  5,4 г

У  -  18,4 г

Энергетическая ценность  -  170 Ккал

493 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Набор ассорти закусок шт
Набор ассорти закусок шт
СоставРулетики цуккини с беконом 5 штУлиточки из баклажан 5 штГрибочки со шпинатом 5 штБаклажанн..
Гуляш из говядины  п/ф кг
Гуляш из говядины п/ф кг
СоставГуляш из говядины п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 25 гЖиры  - 8 гУглеводы&n..
Колбаса Говяжья кг.
Колбаса Говяжья кг.
СоставМясо говядины, филе куриное, вода питьевая, комплексная пищевая добавкасоль пищевая, сахар.Пищ..
Вак-беляш Эксклюзив 2шт Инт
Вак-беляш Эксклюзив 2шт Инт
Состав:Тесто сдобно-пресное, мясо говядины ,картофель, лукКалорийность:белки 10, жиры 22, углеводы 2..
Мясо по-франц.свинин 250гр
Мясо по-франц.свинин 250гр
СоставМясо свинины, картофель, лук репчатый, масло сливочное,майонез, сыр голландский, перец молотый..
Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла
Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла
Состав:листья рукколы, вишня, миндаль, сыр страчетелла, корень имбиря, крем бальзамикКалорийность: б..