+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт

Торт Сливочно-черничный 1кг/шт

Состав:

бисквит(яйцо куриное ,сахар, масло слив, мука пш, разрыхлитель, какао),пропитка(молоко, сливки ,сахар),

крем(шоколад, сливки, желатин, сыр творожный, мармелад, сахар. пудра)

Калорийность:

белки 6, жиры 21, углеводы 27, Ккал323/Кдж1357

1448 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Самса с говядиной 2шт
Самса с говядиной 2шт
Состав:Тесто слоеное, мясо говядины (рубленное), Яйцо, КунжутПищевая ценность в 100гр:белки 10, жиры..
Пельмени отварные  Домашние с бульоном
Пельмени отварные Домашние с бульоном
200 г/ 100 гСостав:Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, соль,перец черный ..
Тарт Вишневый 130г
Тарт Вишневый 130г
Состав:тесто(масло слив, сахар, яйцо кур, соль, какао, мука пш),творог,сахар, крем заварной, яйцо ку..
Люля-кебаб из курицы.100гр
Люля-кебаб из курицы.100гр
СоставФиле куриное, сало, лук, уксус, сливки, яйцо, приправы, зелень, лимонПищевая ценность ( в 100 ..
Куры высшей категории пф
Куры высшей категории пф
СоставКуры 1категории Чувашская РеспубликаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 г Жиры..
Печенье  Ягодный вальс вишня кг
Печенье Ягодный вальс вишня кг
Состав:маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , вишня , сахарная пудраСодержание в 100 г прод..