+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Винегрет с квашенной капустой  кг

Винегрет с квашенной капустой кг

Состав

Морковь, зеленый горошек, огурцы маринованные,

картофель, свекла, капуста квашенная, масло подсолнечное, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  2 г

Жиры  -   9 г

Углеводы  -  10 г

Энергетическая ценность  -  120  Ккал 

743 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Воздушная курица, 250гр
Воздушная курица, 250гр
СоставФиле куриное, соль, перец черный молотый, морковь,лук, картофель жареный, сметана, горчица, яй..
Мясо Говядины (галстук) кг ПФ
Мясо Говядины (галстук) кг ПФ
СоставМясо Говядины (галстук) на кости, п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры..
Зур-бэлиш конина/картофель кг
Зур-бэлиш конина/картофель кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,конинакартофель, лук, перец чер..
Тарт Вишневый 130г
Тарт Вишневый 130г
Состав:тесто(масло слив, сахар, яйцо кур, соль, какао, мука пш),творог,сахар, крем заварной, яйцо ку..
Куры высшей категории пф
Куры высшей категории пф
СоставКуры 1категории Чувашская РеспубликаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 г Жиры..
Пирог Осетинский Карамельное яблоко.кг
Пирог Осетинский Карамельное яблоко.кг
Состав:мука, молоко, , яблоко кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное, соль, чеснокСо..