+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Индоутка жареная (рубленая), кг

Индоутка жареная (рубленая), кг

Приготовление блюда до 3 часов. Цена указана за 1кг, вес готового продукта примерно 1,5-2,0кг.

Состав:

Индоутка, соль, горчица, лимонная заправка, аджика, масло подсолнечное, украшение фрукты в ассортименте

Пищевая ценность ( в 100 гр)

Белки   -  22 г

Жиры  -   51 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность  -  545 Ккал 

2415 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Чак-чак заказной без украшенный  кг
Чак-чак заказной без украшенный кг
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Салат Мимоза с семгой
Салат Мимоза с семгой
Состав :Морковь отварная ,картофель отварной , майонез ,яйцо куриное ,семга малосоленая Калорий..
Сырники со сгущенкой  120/30
Сырники со сгущенкой 120/30
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт
Торт Красный бархат Классический,900гр/шт
Состав Бисквит-мука пшеничная в /с, кефир, сахар, краситель пищевой, разрыхлительКрем- сыр твор..
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
СоставФиле индейки, приправы, греческий йогуртПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 21 гЖиры - 4..