+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Печенье Кладовая Здоровья 170гр

Печенье Кладовая Здоровья 170гр

Состав:

воздушный рис , изюм белый ,курага ,арахис дробленный ,

кунжут белый ,глюкозный сироп.

Содержание в 100 г продукта :

Б - 17 г

Ж - 28 г

У - 36,7 г

Энергетическая ценность - 451 ккал

309 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Индоутка фарш.яблок/черносл. 1кг Инт
Индоутка фарш.яблок/черносл. 1кг Инт
Приготовление блюда до 3 часовСоставИндоутка, Яблоки, Чернослив, Соль, Лимонная заправка,Горчица экс..
Профитроли с печенью трески 6 шт
Профитроли с печенью трески 6 шт
в упаковке 6 штСоставЗаварной п/ф, печень трески, яйцо, огурцы маринованные, лук репчатый, масло под..
Кефир Пышка 3,2% 500мл
Кефир Пышка 3,2% 500мл
Состав: Молоко пастеризованное, закваска на кефирных грибках...
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Состав:котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов, масло подсолн, зелен..
Ножка куриная  Французкая 130гр
Ножка куриная Французкая 130гр
СоставКуриная окорочка фаршированные куриным муссом и шампиньонами,масло подсолнечноеПищевая ценност..
Шашлык из семги 1/150 гр
Шашлык из семги 1/150 гр
СоставРыба семга, лимонная заправка, соль,перец молотый, маслины, зелень свежаяПищевая ценность ( в ..