+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Холодец Домашний 400гр

Холодец Домашний 400гр

  • Состав: 

    Мясо свинины, мясо говядины, путовый говяжий сустав, бульон (соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежий),желатин

    Содержание в 100гр продукта:

    белки-14,96г жиры-11,58г углеводы-0,91г Энергетическая ценность -167,07 ккал/698 кДЖ

391 р.
В корзину
0
400 г

Мы рекомендуем

Лапша домашняя п/ф
Лапша домашняя п/ф
СоставМука пшеничная в/с , яйца куриные ,соль поваренная пищевая.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б ..
Блинчики зелень/сыр 2шт
Блинчики зелень/сыр 2шт
СоставБлинчики тонкие с зеленью, начинка для блинчиков с сыром и зеленьюПищевая ценность ( в 100 гр ..
Торт Три молока 1,2кг/шт
Торт Три молока 1,2кг/шт
СоставБисквит Три Молока, сливки, кремфил, шоколад, сахарная пудра,молоко, молоко сгущенное, шарики ..
Картофель запеч маслом.кг
Картофель запеч маслом.кг
СоставКартофель, соль, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&n..
Котлеты овощные Свекольные п/ф 450гр Г
Котлеты овощные Свекольные п/ф 450гр Г
Состав:свекла свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растите..
Комплексный Обед №3
Комплексный Обед №3
Состав:Салат Зимний с колбасой и с маринованным огурцом 120 грСуп Борщ с мясом и сметаной 250/30/30..