+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов

Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов

Состав:

котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов,

масло подсолн, зелень, помидоры черри

274 р.
В корзину
0
290 г

Мы рекомендуем

Сырные шарики Рафаэлло 0,5кг
Сырные шарики Рафаэлло 0,5кг
СоставОрех фундук, сыр голландский, майонез,крабовые палочки, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 ..
Сельдь по-русски с картофелем
Сельдь по-русски с картофелем
СоставСельдь филе, лук репчатый, картофель, зелень свежая, масло подсолнечное, уксусПищевая ценность..
Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг
Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг
СоставМука в\с , сахар, соль пищевая ,кефир , молоко пастеризованное ,масло сливочное , дрожжи ,масл..
Манты говяд/карт. п/ф.650гр
Манты говяд/карт. п/ф.650гр
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,перец чер..
Ножка куриная  Французская
Ножка куриная Французская
СоставКуриная окорочка фаршированные куриным муссом и шампиньонами, масло подсолнечноеПищевая ценнос..
Котлеты куриные  Диетические  с маслом п/ф кг
Котлеты куриные Диетические с маслом п/ф кг
СоставМясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочныеПищевая ценность ( в 10..