+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Бигус с грибами.кг

Бигус с грибами.кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Грибы шампиньоны, капуста , лук, морковь,

масло подсолнечное , соль, перец, сахар, приправы

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  4 г

Жиры  -   30 г

Углеводы  -  8 г

Энергетическая ценность  -  313 Ккал 

643 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Гранатовый браслет
Салат Гранатовый браслет
СоставГовядина, лук, майонез, свекла, орех грецкий, гранатыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  ..
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.
СоставМолоко питьевое пастеризованное с  массовой долей жира 3,2 %Пищевая ценность ( в 100 гр )..
Гуляш из говядины  п/ф кг
Гуляш из говядины п/ф кг
СоставГуляш из говядины п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 25 гЖиры  - 8 гУглеводы&n..
Салат Деликатный с креветками 200гр
Салат Деликатный с креветками 200гр
СоставКреветки , мандарины свежие, сельдерей,яблоки, майонез, сок мандариновый, зеленьПищевая ценнос..
Зур-бэлиш говядина/картофель кг
Зур-бэлиш говядина/картофель кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,картофель, лук, перец черный мо..
Цыплята табака готовый кг
Цыплята табака готовый кг
СоставКуры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежаяКалорийность:Белки  -  2..