+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чак-чак мелкий 400 гр (8шт*50)

Чак-чак мелкий 400 гр (8шт*50)

Состав

Масло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,

мед ,масло топленое , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -- 4,9 г

Ж -  31,4 г

У  - 40,4 г

Энергетическая ценность  -  586 Ккал

536 р.
В корзину
0
400 г

Мы рекомендуем

Салат Французский с курицей 200гр
Салат Французский с курицей 200гр
СоставФиле куриные, сыр голландский, ананас консервированный,лук маринованный, орех грецкий, майонез..
Пирожное Набор Эклер Фисташковый 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Фисташковый 150г (3шт)
Состав:мука пшеничная, вода, яйцо кур, маргарин, соль, фисташки, крем фисташковый, шоколад..
Морепродукты в ореховом соусе
Морепродукты в ореховом соусе
СоставКальмары отварные, креветки отварные, осьминог отварной, соус ореховый, кимчи, масло раститель..
Осетрина запеченая целиком  кг
Осетрина запеченая целиком кг
Состав:Осетр, Соль, Перец молотый, Лимон, Масло подсол., Зелень свежая, Лимоны, МаслиныКалорийность:..
Пирог свежая капуста кг
Пирог свежая капуста кг
Состав:Тесто сдобно-дрож, фарш свеж. капусты, морковь,лук, мука, масло подсолнечноеСодержание в 100 ..
Рыба Сибас гриль кг
Рыба Сибас гриль кг
Состав:Рыба сибас, маринад для гриляКалорийность: белки 32, жиры 7, углеводы 9, Ккал 218..