+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто Купеческое п/ф.кг

Тесто Купеческое п/ф.кг

Состав:

Мука, Молоко, Пиво, Яйцо, Маргарин, Дрожжи, Сахар, Соль

Калорийность:

белки 8, жиры 19, углеводы 42, Ккал 362

217 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Яблоки зеленые ( цена указана за 1 кг, вес может быть в большую/ меньшую сторону)
Яблоки зеленые ( цена указана за 1 кг, вес может быть в большую/ меньшую сторону)
Состав:Яблоки свежиеПищевая ценность ( в 100 г) продукта:Б -  0,4 гЖ -  0,4 г У - 9&n..
Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г
Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г
Состав:Мука ржаная обдирная  , закваска ржаная ,патока ,солод красный ,соль , сахар , тмин ..
Пирог Осетинский картофель/сыр . кг
Пирог Осетинский картофель/сыр . кг
Состав:мука, молоко, картофель , сыр,кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное, сольСодержан..
Торт Твикс песочный 850г
Торт Твикс песочный 850г
Состав:Песочный корж, масло сливочное, сливки, желатин, шоколад Ариба, молоко, вафельные трубочки...
Салат Вираж.кг
Салат Вираж.кг
СоставГрудки куриные, опята маринованные, морковь острая,огурцы свежие, орехи кедровые, майонез, сол..
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер шоколадн. 150г (3шт)
Состав:Мука, Маргарин, Сахар, Яйцо, Смесь Кларо нейтрал, Соль, Помадка cахарная, Какао, Масло сливоч..