+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Набор пирожных Сладкий сет шт

Набор пирожных Сладкий сет шт

Приготовление блюда до 2 часов.

Состав: 

Десерт клубника на снегу  4 шт

Пирожное картошка с обсыпкой 4 шт

Пирожное День и ночь 4 шт

Пирожное Настальжи 4 шт

Пирожное Шоколадно пролиновые 4 шт

Пирожное Вкус детсва 4 шт

Калорийность:

белки 5, жиры 20, углеводы 43, Ккал 380/Кдж1596


1890 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сельдь по-русски с картофелем 150гр
Сельдь по-русски с картофелем 150гр
СоставСельдь филе, лук репчатый, картофель, зелень свежая, масло подсолнечное, уксусПищевая ценность..
Подарочный набор Теплых радостей шт
Подарочный набор Теплых радостей шт
Состав: Пастила с арахисом и кокосом 130гСладкие Макаронсы 70 гНабор Сувенирный "Башкирские пасеки" ..
Медальон из свинины с ананасом 150гр
Медальон из свинины с ананасом 150гр
СоставМясо свинины, майонез, соль, перец молотый, масло подсолнечное, ананасы консервированные, масл..
Борщ со свежей капустой, картофелем, с мясом
Борщ со свежей капустой, картофелем, с мясом
СоставСвекла, капуста, картофель, морковь, лук, томатная паста, говядинаПищевая ценность ( в 100г):Б..
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(яблоки,масло слив,сахар т..